fish-line.ru

Рыбалка, охота, отдых

Просто добавь воды — Сублиматы — Газета Рыбак — Рыбака №35/2014
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 14  Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на ры­балку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего.      Но не всегда... Подробнее
Вкусно готовим голову дикого кабана и окорочок
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 5 фото: Fotolia.com Правда, для моего случая — это очень сильно сказано. После того как я полдня опаливал дебри густющей щетины с помощью паяльной лампы, нежданный трофей все-таки удалось довести до готовности полуфабриката. Все дальнейшие действия проводились в полном соответствии с дореволюционной прописью. Замочив «целую голову дикого вепря»... Подробнее
Поймал — приготовь! — Рыбная кулинария — Газета Рыбак — Рыбака №52/2013
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 21 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.   Для рецепта понадобится:      Судак весом 600... Подробнее
Как правильно закоптить любое мясо и рыбу: секреты мастерства
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 4 фото: Семина Михаила На фоне российской бедности в братской прибалтийской республике царил безудержный разгул, неуемное буйство, фантастическая феерия разнообразной вкуснятины, особенно на рынках. И конечно же ассортимент копченостей в общем ряду поражал воображение (кстати, и до сих пор поражает). Наряду с классикой — всеми частями свиной туши... Подробнее
Полосатых — на стол!
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 18 Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в те­чение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г. И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. А с появлением опыта, при хорошем знании мест ловли, наличии подходящих снастей, овладении техники... Подробнее
Котлеты из глухаря — знатное блюдо
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 5 фото: Fotolia.com Кстати, в прежние, советские, времена на языке общепита они часто именовались «бифштекс рубленный» всего лишь за то, что мясо для них пропускалось через крупную решетку мясорубки. Так что неравнодушные к звучным названиям блюд могут угостить своих гостей не простецкими котлетами, а бифштексом из глухаря, мало... Подробнее
Шпроты из ершей
2 / 5 (1 голосов)
Просмотров: 24 У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на... Подробнее
Весенний вальдшнеп: рецепт приготовления
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 17 фото: Мухамедшина Рафаэля Часы словно остановятся и лишь на сотый раз покажут — «пора». И пойдет он на песню, которую и услышать дано не всякому, и поскачет он по моховым кочкам, перемежая прыжки легашиными стойками, тщетно пытаясь смирить набат сердца. И выпадет ему удача увидеть абрис зашедшегося... Подробнее
Рулеты из сома с грибами в беконе
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 27 Готовить из сома сплошное удовольствие: и чешую счищать не нужно, и практически без костей, и что ни приготовь — все вкусно. Хвост сома, или плесо, довольно жирен, а все остальное — почти диетическое мясо, поэтому прекрасно сочетается с беконом, который поможет сохранить сочность, придаст блюду вкусовую изюминку,... Подробнее
Универсальный подарок для жены охотника
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 20 фото: Семина Михаила Каждый из вас успешно решит этот несложный вопрос сообразно с полетом собственного воображения и наполненностью своего кошелька. Я же предлагаю приплюсовать к уже выбранному вами еще и универсальный подарок, иными словами, приготовить скромный обед, тем самым презентовать Любимой праздничный день, освободив ее от рутинной... Подробнее